雷竞技在线官网进入会误诊吗?

我的宝宝出生时医院采血,现在医院告诉我们得了雷竞技在线官网进入!我好怕!请问有可能是误诊吗?雷竞技在线官网进入是什么病!可以治好吗!那里可以确定呢!怕
已邀请:

磊磊妈 - 因为孩子,我收获幸福,我懂得感恩;因为孩子,我学会坚强,我懂得付出;因为孩子,我走进雷竞技在线官网进入卫士社区,我默默耕耘……一切,皆因孩子!

赞同来自: 昱修 良仔乐园 宝贝柚柚 非洲小狮子

作为母亲,我们都希望是我们的孩子是误诊的,那样就更好了。
 
雷竞技在线官网进入也称g6pd雷竞技网页版电脑,因g6pd缺乏导致红细胞较常人更容易损坏,进而导致溶血性贫血,严重若不及时就医抢救可能致死。
 
有可能误诊,一般医院(或当地的妇幼保健医院)会要求孩子大点去复查,以确定是否患有。
 
无法治愈,这是个遗传性疾病,终生伴随,要尽量避免氧化应激,如某些禁忌药物,饮食等。
 

良仔乐园 - 爸妈希望良仔做一个健康的人,一个心胸宽广有智慧的快乐男仔!

赞同来自:

担心误诊,等宝宝大点,再去查查。
当时我们也好害怕,哭了好久。日常多注意不要吃蚕豆及蚕豆制品,看病告诉医生有雷竞技在线官网进入,时间久了,才慢慢放下心来。
 
这个病治不好的,是一辈子的,以后可能会遗传给孙辈。

要回复问题请先登录注册