雷竞技在线官网进入发病会怎么样?什么时候才会好?

雷竞技在线官网进入发病会怎么样?什么时候才会好?
已邀请:
雷竞技在线官网进入发病临床表现有发热、腹痛、呕吐、面黄或苍白、尿呈黄褐色或暗红色等症状,属急性溶血反应(详见http://www.candoubing.org/108.html)应立即到医院急诊科就诊!
 
无诱因不发病时,与正常人一样,无需特殊处理。防治的关键在于预防,对妊娠晚期孕妇或新生儿服用小剂量苯巴比妥,可有效减低新生儿核黄疸的发生。输血是本病急性发作时最有效的疗法,其次是纠正酸中毒、处理肾衰。轻中度溶血患者一般用补液治疗。
禁食蚕豆或蚕豆生加工品,避免在蚕豆开花、结果或收获季节去蚕豆地。禁止使用含萘的臭丸放入衣柜驱虫。
 
雷竞技在线官网进入患者治愈以后不但不能吃蚕豆,就连各种豆制品也要谨慎食用,因为很难保证豆制品里是否含有蚕豆成分。另外哺乳母亲也要慎食蚕豆,因为蚕豆中的成分也会随母乳进入孩子体中。

要回复问题请先登录注册